Palmarès Gazelle FC

Coupe du Tchad de football

Palmarès

  • 1973 : Gazelle FC (N'Djamena)
  • 1974 : Gazelle FC (N'Djamena)
  • 1997 : Gazelle FC (N'Djamena)
  • 2000 : Gazelle FC (N'Djamena)
  • 2001 : Gazelle FC (N'Djamena


§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Parcours Africain (2005)
 

Matches

Pts

G

N

P

Bp

Bc

Ga

13

14

3

5

5

19

24

- 5

 

 

1992-1993 - Coupe des Coupes d'Afrique - Tour préliminaire

Gazelle - Ela Nguema 1-1
Ela Nguema - Gazelle 2-1

_____________________________________________________

1997-1998 - Coupe des Coupes d'Afrique - Tour préliminaire

Dragons de l'Ouémé - Gazelle 4-1
Gazelle
- Dragons de l'Ouémé 2-2

_____________________________________________________

2000-2001 - Coupe des Coupes d'Afrique - Tour préliminaire

Gazelle - Sporting Praia 5-2
Sporting Praia - Gazelle ..... Sporting Praia disqualifié

1er tour

Gazelle - AS Saint Luc 0-1
AS Saint Luc - Gazelle 2-2

______________________________________________________

2001-2002 - Coupe des Coupes d'Afrique - Tour préliminaire

Akokana FC - Gazelle 0-0
Gazelle - Akokana FC 3-1

1er tour

Gazelle - USM Alger 0-0
USM Alger - Gazelle 6-1

______________________________________________________

2004-2005 - Confederation Cup Africa - Tour préliminaire

Gazelle N'Djamena - FC 105 Libreville 3-1
FC 105 Libreville - Gazelle N'Djamena 2-0